Eine Tradition setzt sich fort …
Der Gasthof Autzinger kann bereits auf eine über 70-jährige Familientradition zurückblicken, die im Jahre 1938 mit der Gründung durch Maria und Johann begann und mit Gertraud, Ernst, Hildegard und Rudolf in den Jahren fort geführt wurde.
Mittlerweile wird der Gasthof von Andreas Autzinger in der vierten Generation weiter geführt.
Traditionelle Küche
In unserem Gasthof servieren wir Ihnen traditionelle und bodenständige österreichische Küche. Wir legen großen Wert auf hochwertige, saisonbedingte und regionale Produkte. Vieles auf unseren Tellern musste nicht weit reisen – alles ist frisch! So kommen zum Beispiel unsere Eier direkt vom Wastlbauern, unser Brot und Gebäck vom Bäcker im Ort und unsere Weine kommen von namhaften Winzern aus Österreich.
Im Mai und im Herbst verwöhnen wir Sie mit heimischen Wildbret und zum Faschingsausklang servieren wir Ihnen Fischspezialitäten.
Mein Team und ich freuen uns darauf Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.